COVID-19 добрался до 2022. Вместе с нами встретил Новый Год, с бокалом шампанского послушал новогоднее поздравление от президента, загадал желание и шагнул в 2022 – МедТех

Пандемия COVID-19 длится уже больше двух лет и не думает останавливаться. Мир охватывает очередная волна заражений. «Омикрон» обладает высокой контагиозностью. Инфицированный «омикрон»-штаммом становится заразным уже в первые сутки после заражения.

Конечно, человечество во многих отношениях научилось сосуществовать с вирусом. Медицина сделала большие шаги в борьбе с ним. И все вынесли основной урок: ранняя диагностика заболевания может спасти жизни миллионов людей.

Москва сегодня является лидером среди мировых городов по тестированию горожан на выявление коронавирусной инфекции. Для этого в столице используются самые современные методы диагностики: ПЦР и ИХА (экспресс-тестирование).

Путешествие, поход в театр или спортивное мероприятие – многие виды привычного досуга сегодня сложно представить без ПЦР-тестирования. Теперь это наша реальность.

Компания «МедТех» поставляет COVID 19 экспресс -тесты и COVID 19 ПЦР-тесты медицинским центрам и лабораториями. Деловые отношения, доверие и неизменное качество поставляемой продукции позволили нам стать надежным партнером федеральной медицинской компании – лаборатории «Гемотест». Представителя «Гемотест» уже успели оценить индивидуальный подход, оперативную доставку товара и ценовую политику в отношении оптовых поставок. Сверхчувствительные тесты, одобренные во всех странах мира,помогли многим клиентам лаборатории «Гемотест» вовремя обратиться за медицинской помощью и заняться своим здоровьем.

Два вида тестов, которые мы направляем в лаборатории, наилучшим образом работают совместно. ПЦР-диагностика позволяет обнаружить вирус на ранней стадии, когда он находится в носоглотке и является основным рекомендованным методом лабораторной диагностики COVID-19. Экспресс – тестирование (ИХА) может служить как дополнительный инструмент, который поможет выявить заболевание, когда с момента заражения уже прошло 2 недели, и вирус опустился в легкие. В сочетании с КТ-диагностикой ИХА позволяет быстро определить наличие изменений в легких и применить необходимую терапию.

Мы гордимся сотрудничеством с крупными медицинскими центрами и лабораториями. Доверие таких авторитетных представителей медицинского сообщества вдохновляет нас и открывает новые горизонты.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

error: Копирование сайта запрещено!
Пролистать наверх