Компания “МедТех” – официальный представитель ФГУП «Санкт-Петербургский Научно-исследовательский институт вакцин и сывороток» - МедТех

Уважаемые партнеры  и гости сайта! Медицинская компания «МедТех» была выбрана официальным представителем ФГУП «Санкт-Петербургского Научно-исследовательского института вакцин и сывороток» на территориях Исламской республики Пакистан, Исламской республики Афганистан и республики Филиппины!

Для нашей компании это очень важное и значимое событие. Руководители компании «МедТех» вели деловые переговоры с представителями Министерств здравоохранения Пакистана, Афганистана и Филиппин. В рамках рабочих встреч было отмечено, что в условиях сложной эпидемиологической ситуации в мире российскому правительству удалось грамотно организовать иммунизацию населения, тем самым защитить жизнь и здоровье миллионов наших граждан. Поэтому, интерес к отечественным вакцинам со стороны зарубежных медицинских организаций значительно возрос. Доказанная эффективность препаратов, высокое качество на всех уровнях их применения является гарантией оказания достойной медицинской помощи населению.

В ходе обсуждения стабилизации ситуации с коронавирусной инфекцией был затронут острый вопрос нехватки поставок доступных и эффективных вакцин в целом. Серьезные проблемы с обеспечением медикаментами стали следствием нарушения цепочек данных поставок. Результатом переговоров стала возможность применения российских противогриппозных вакцин на территориях данных государств. Были намечены точки роста стратегического партнёрства между нашими странами. Мы в свою очередь твердо убеждены в том, что только совместными усилиями возможно исправить имеющийся дисбаланс в доступе к вакцинации населения исламских государств и республики Филиппины.

Компания «МедТех» является надежным поставщиком медицинских изделий и препаратов. Мы ставим перед собой амбициозные задачи по выходу нашей компании на международный уровень. Поддерживая стабильные партнёрские отношения как с отечественными, так и с зарубежными производителями, мы постоянно расширяем влияние и укрепляем устойчивость деятельности нашей компании.

error: Копирование сайта запрещено!
Пролистать наверх